В конце осени, а именно 20 ноября, вышел второй альбом представителя лейбла Black Star inc., украинского хип-хоп певца Джигана и он имеет название "Музыка. Жизнь". В прошлом году он презентовал дебютный релиз "Холодное сердце". Ранее уже были выпущены два синглы "Держи меня за руку" и "На край Света" с данного релиза. Позже был представлен совместный клип с Таней Терёшиной на трек "Встреча". В апреле 2015 года рэпер планирует выпустить свой третий альбом "Твой выбор".
Треклист: 01.Береги любовь (feat. Лоя) 02.Сгораю 03.Ночь 04.Хочу быть с тобой 05.Держи меня за руку 06.Крик моей души (feat. Влад Соколовский) 07.Небо (feat. Asti) 08.#НадоПодкачаться 09.Дам 10.Летим 11.На край света 12.Наше лето 13.Жизнь моя (feat. Полина Скай) 14.Глаза принцессы
скачать альбом Джигана - Музыка. Жизнь 2013 бесплатно
На этом сайте у Вас есть возможность скачать новые альбомы, клипы и песни 2020 года.
Внимание!
Все альбомы и видеоклипы на сайте взяты пользователями из мест бесплатного (свободного) доступа: интернет, тв. Пользователи, которые загружают документы, несут ответственность за размещенные ими материалы.
Помните, что вы можете скачивать альбомы и музыкальные клипы только в ознакомительных целях и обязуетесь удалить их сразу после прослушивания (просмотра) так, как все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
Если Вы в дальнейшем хотите использовать подобный материал в личных целях, то Вам необходимо приобрести лицензированный продукт в коммерческих сетях.