Джиган - Джига
Треклист:
1.
Должен сиять2.
Сладкий пирог3.
Пусть поднимают все руки4.
Наблюдаю5.
Плохая feat. Elvira T6.
Карма7.
Суета и движ 8.
Земля feat. Миша Крупин & King Mozi9.
Бентли10.
Я не могу11. Все будет хорошо feat. Asti
12.
Готов на все feat. Базиль13.
Мелодия feat. Jah Khalib14.
Я люблю жизнь15.
До последнего вздоха feat. БастаОБНОВЛЕННО (6 мая): В начале апреля открылся предзаказ в Itunes альбома "
Джига", выход которого состоится 27 мая. Предстоящая пластинка состоит из 15 композиций. Гостями релиза стали Миша Крупин, King Mozi он же Смоки Мо, Баста, Jah Khalib, Базиль, Asti и Elvira T. Ранее презентованною была лишь совместка с Asti "Все будет хорошо", на которую в конце апреля был представлен клип. На следующий день после открытия предзаказа был выложен второй сингл - совместная песня с Jah Khalib'ом "
Мелодия".
Во время своего зимнего отдыха в Майами, в своем инстаграм Джиган выложил кусок нового трека, который войдет в его скорый сольный альбом "Джига". Напомним, что свою последнюю сольную работу "
Твой выбор" рэпер из Одессы представил в мае прошлого года. В начале сентября прошлого года вышел клип на трек "
Ахумилительная туса", который и стал первым синглом к ожидаемому диску. Также возможно альбом будет содержать совместную песню с Стасом Михайловым "
Любовь наркоз", на которую еще был представлен клип. Еще известно, что среди гостей будут "газгольдеровци" в лице Басты и Смоки Мо. В конце же зиму Джиган побывал на шоу Вечерний Ургант.