В этом году, а именно 18 ноября, коллектив из города Набережные Челны представил свой третий альбом Чаян Фамали - Пламя. Об этом они заранее сообщили в интервью во время концерта Макса Коржа в Москве. Релиз содержит 18 композиций. Недавно группа, которая исполняет свои треки в стиле регги и дансхолл, представила публике клип на трек с альбома "Потерян и не найден". Сэмплер пластинки выпущен заранее. Также в начале осени группа презентовала EP "Фитиль".
Треклист: 1. Вера внутри меня 2. Крылья 3. Её тело 4. Головоломки 5. Сити 6. Нам пора прощаться 7. Мой друг 8. Все в твоих руках 9. Ты мой кайф 10. Стану Дымом 11. Фонари 12. Мед и молоко 13. Инстинкт 14. Свадьба 15. На дне твоих глаз 16. Потерян и не найден 17. Полуголая 18. Rastafari
На этом сайте у Вас есть возможность скачать новые альбомы, клипы и песни 2020 года.
Внимание!
Все альбомы и видеоклипы на сайте взяты пользователями из мест бесплатного (свободного) доступа: интернет, тв. Пользователи, которые загружают документы, несут ответственность за размещенные ими материалы.
Помните, что вы можете скачивать альбомы и музыкальные клипы только в ознакомительных целях и обязуетесь удалить их сразу после прослушивания (просмотра) так, как все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
Если Вы в дальнейшем хотите использовать подобный материал в личных целях, то Вам необходимо приобрести лицензированный продукт в коммерческих сетях.